Sewa Mobil Di Jogja Harga Murah

Untuk anda yang sedang mencarai perusahaan jasa sewa mobil jogja murah. Anda telah berada pada halaman website yang tepat. Karna kami dari traveljogja.net menyediakan jasa rental mobil jogja dengan harga murah. Kami juga memiliki armada yang tergolong lengkap di bandingkan dengan perusahaan rental lain nya.

 

Sewa Mobil Di Jogja Harga Murah

Armada yang kami miliki tergolong lengkap mulai dari city car, family car, mini bus, medium bus, hingga high bus. Seluruh armada kami merupakan armada terbaru atau taun  muda. Karna kami selalu berusaha untuk memperbarui seluruh kendaraan kami yang kami rasa sudah cukup tua, hal ini kami lakukan guna memberikan kenyamanan dan keselamatan anda dan para pelanggan kami selama berkendara.

Kami dari traveljogja.net juga selalu memberikan dan melakukan servis secara berkala kepada seluruh armada kami. Karna kami selalu menjaga armada kami agar tetap fit. Sehingga akan selalu siap di gunakan oleh anda.

 

Sewa Mobil Di Jogja Harga Murah

Selain jasa rental mobil jogja murah, kami juga memiliki layanan paket wisata jogja murah yang tergolong lengkap dan murah. Layanan paket wisata kami tersedia beberapa macam mulai dari, paket wisata jogja 1 hari, paket tour jogja murah 2 hari 1 malam, paket wisata jogja 3 hari 2 malam dll. Dalam sehari wisata anda akan diajak untuk mengunjungi lebih dari 2 tempat wisata, dan anda akan mendapatkan gratis antar untuk menuju kepusat oleh – oleh di Kota Yogyakarta. Sehingga meskipun anda hanya mengambil paket tour jogja 1 hari, insyaallah anda akan cukup puas.

 

Jika anda membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai harga sewa mobil jogja atau paket wisata jogja. Silahkan anda dapat menghubungi kami langsung. Kami akan melayani anda dengan senang hati.

 

Traveljogja.Net 0858.7950.5252

Alamat Kami : Jl. Madumurti, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Summary
Sewa Mobil Di Jogja Harga Murah - Rental Mobil Jogja 085879505252
Article Name
Sewa Mobil Di Jogja Harga Murah - Rental Mobil Jogja 085879505252
Description
Sewa Mobil di Jogja harga murah 2018 all in 24 jam terlengkap. Rental mobil Jogja Elf Avanza Innova Hiace Bus. Paket wisata Jogja 1 hari tour Yogyakarta
Author

Join This Conversation