Sewa Mobil Termurah di Jogjakarta

Jika anda sedang berada di Kota Yogyakarta dan sedang mencari perusahaan jasa rental mobil jogja murah dengan armada terlengkap dan terpercaya. Kami dari traveljogja.net dapat menjadi pilihan untuk anda memilih jasa sewa mobil di jogja. Kami memiliki berbagai armada yang kami siapkan untuk anda gunakan.

 

Sewa Mobil Termurah di Jogjakarta

Kami memilik berbagai armada mulai dari city car, family car, mini bus, hingga medium bus dan high bus. Sehingga untuk anda yang membutuhkan sewa mobil besar seperti bus karna anda akan membawa banyak rombongan, misal rombongan sekolah, kampus atau kantor dll. Kami akan siap melayani anda karna kami ready dengan seluruh armada kammi.

 

Sewa Mobil Termurah di Jogjakarta

Seluruh armada yang kami miliki selalu melaksanakan perawatan rutin dan servis secara berkala. Hal ini kami lakukan karna kami selalu mengedapankan kemanan dan kenyaman para pelanggan kami selama menggunakan armada sewa mobil jogja di traveljogja.net. Kami menjamin seluruh armada kami fit dan siap pakai.

Untuk anda yang membutuhkan jasa sewa mobil jogja lepas kunci, kami akan memberikan syarat – syarat khusus untuk anda, seperti perusahaan jasa rental mobil jogja lain nya pada umum nya. Namun syarat yang kami berikan tergolong mudah di banding perusahaan lain nya. Jika anda membutuhkan informasi mengenai syarat sewa mobil jogja di traveljogja.net jangan ragu untuk menghubungi kami. Insyaallah kami akan melayani anda dengan senang hati dan sebaik mungkin.

 

Traveljogja.Net 0858.7950.5252

Alamat Kami : Jl. Madumurti, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182

Summary
Sewa Mobil Murah Jogja - Rental Mobil Jogja 085879505252
Article Name
Sewa Mobil Murah Jogja - Rental Mobil Jogja 085879505252
Description
Sewa Mobil Jogja murah 2018 all in 24 jam terlengkap. Rental mobil Jogja murah Elf Avanza Innova Hiace Bus. Paket wisata Jogja 1 hari tour Yogyakarta
Author

Join This Conversation